Referenzen
Über 100 Bücher und Kochhefte habe ich verfasst.
Als Autorin, Herausgeberin, Mit-Autorin. Zu verschiedensten Themen.
Beispiele:
Verlage
Atlas; Athesia; Burda; Falken; Gong; Gräfe und Unzer; Hölker; Midena; Südwest; Teubner; Weltbild; Zabert-Sandmann
Internationale Ausgaben
Von etlichen Büchern gab oder gibt es internationale Ausgaben, etwa in Italien, Großbritannien, Niederlande, Finnland, Frankreich, Israel, Schweiz, Spanien.
Auszeichnungen
Silbermedaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) für
Und sonst
Artikel für Zeitschriften, Presseagenturen, Internet
Broschüren
Internetauftritte
Kalender
Konzeptentwicklungen
Kundenzeitschriften
Nährwertberechnungen
Produktentwicklungen
Rezepte
Sammelwerke: Konzeption, Bearbeitung, Erarbeitung, Abwicklung
Texte
Übersetzungen
Auftraggeber
Alnatura
AMC
Atlas-Verlag
BDSI
Berndes
Burson-Marsteller
Campbell
CMA
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Dolde Medien / EatHealthy
Erasco
essen & trinken
Intergast GV-Service / Chef de Cuisine
Kellogg’s
Komplett-Büro
Lacroix
Maggi
meine Familie & ich
Meister-Verlag
Nestle
Neuform-Kurier
Oetker
Pampered Chef
Paulaner
Readers Digest
:relations
Schöller
Sodaclub
Swiss Cheese
Taste
Thermomix (Vorwerk)
Trio Westag
Weltbild-Verlag
ZS-Verlag
Copyright © 2021 Angelika Ilies | E-Mail: info@angelikailies.de