Referenzen

#dcaf72

 

Copyright © 2017 Angelika Ilies | E-Mail: info@angelikailies.de

food-journalistin

Referenzen

 

Über 100 Bücher und Kochhefte habe ich verfasst.

Als Autorin, Herausgeberin, Mit-Autorin. Zu verschiedensten Themen.

 

Beispiele:

 

  • Schlank im Schlaf - Das Basisbuch

 

  • Schlank im Schlaf - Rezepte

 

  • Schlank im Schlaf - Für Frauen

 

  • Schlank im Schlaf - Vegetarisch

 

  • Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche

 

  • Schlank im Schlaf / Hormonformel

 

  • Schneller auf dem Teller - Gut kochen in Rekordzeit

 

  • 20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen

 

  • Handtaschenkochbuch vegetarisch 

 

  • Handtaschenkochbuch "abnehmen to go"

 

  • Kurzgebratenes

 

  • Köstliches aus dem Wok

 

  • Frühstück und Brunch

 

  • Strudel, Mehlspeisen und Auflהufe

 

  • Fondue und Feuertopf

 

  • Kochen und Backen bei Nahrungsmittel-Allergien

 

  • Küchen der Welt: Amerika

 

  • Kulinarisches zur Weinprobe

 

  • Die neue Küche Südtirols

 

  • Vitamin-Diät

 

  • Coffee Shop

 

  • Richtig essen bei Gicht

 

  • Party-Vergnügen

 

  • Kretas Küche

 

  • Scharf! Lieblingsgerichte mit Chili, Pfeffer & Co

Verlage

Atlas; Athesia; Burda; Falken; Gong; Gräfe und Unzer; Hölker; Midena; Südwest; Teubner; Weltbild; Zabert-Sandmann

 

Internationale Ausgaben

Von etlichen Büchern gab oder gibt es internationale Ausgaben, etwa in Italien, Großbritannien, Niederlande, Finnland, Frankreich, Israel, Schweiz, Spanien.

 

Auszeichnungen

Silbermedaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) für

  • Das Grundkochbuch (Gräfe und Unzer; 1992)
  • Kochen und Backen bei Nahrungsmittel-Allergien (Falken; 1996)
  • Cholesterinspiegel senken (Gräfe und Unzer; 2002)

 

Und sonst

Artikel für Zeitschriften, Presseagenturen, Internet

Broschüren

Internetauftritte

Kalender

Konzeptentwicklungen

Kundenzeitschriften

Nährwertberechnungen

Produktentwicklungen

Rezepte

Sammelwerke: Konzeption, Bearbeitung, Erarbeitung, Abwicklung

Texte

Übersetzungen

 

 

Auftraggeber

Alnatura

AMC

Atlas-Verlag

BDSI

Berndes

Burson-Marsteller

Campbell

CMA

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Dolde Medien / EatHealthy

Erasco

essen & trinken

Intergast GV-Service / Chef de Cuisine

Kellogg’s

Komplett-Büro

Lacroix

Maggi

meine Familie & ich

Meister-Verlag

Nestle

Neuform-Kurier

Oetker

Pampered Chef

Paulaner

Readers Digest

:relations

Schöller

Sodaclub

Swiss Cheese

Taste

Thermomix (Vorwerk)

Trio Westag

Weltbild-Verlag

ZS-Verlag