Referenzen

#dcaf72


Copyright © 2019 Angelika Ilies | E-Mail: info@angelikailies.de

food-journalistin

Referenzen


Über 100 Bücher und Kochhefte habe ich verfasst.

Als Autorin, Herausgeberin, Mit-Autorin. Zu verschiedensten Themen.


Beispiele:


  • Das große No Carb Kochbuch


  • Deutschlank
  • Schlank im Schlaf (Das Basisbuch, Rezepte, Für Frauen, Vegetarisch, Schnell)


  • Schlank im Schlaf / Hormonformel


  • Schneller auf dem Teller - Gut kochen in Rekordzeit


  • 20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen


  • Handtaschenkochbuch (vegetarisch + "abnehmen to go")


  • Kurzgebratenes


  • Köstliches aus dem Wok


  • Frühstück und Brunch


  • Strudel, Mehlspeisen und Auflהufe


  • Fondue und Feuertopf


  • Kochen und Backen bei Nahrungsmittel-Allergien


  • Küchen der Welt: Amerika


  • Kulinarisches zur Weinprobe


  • Die neue Küche Südtirols


  • Vitamin-Diät


  • Coffee Shop


  • Richtig essen bei Gicht                       


  • Party-Vergnügen


  • Kretas Küche


  • Scharf! Lieblingsgerichte mit Chili, Pfeffer & Co

Verlage

Atlas; Athesia; Burda; Falken; Gong; Gräfe und Unzer; Hölker; Midena; Südwest; Teubner; Weltbild; Zabert-Sandmann


Internationale Ausgaben

Von etlichen Büchern gab oder gibt es internationale Ausgaben, etwa in Italien, Großbritannien, Niederlande, Finnland, Frankreich, Israel, Schweiz, Spanien.


Auszeichnungen

Silbermedaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) für

  • Das Grundkochbuch (Gräfe und Unzer; 1992)
  • Kochen und Backen bei Nahrungsmittel-Allergien (Falken; 1996)
  • Cholesterinspiegel senken (Gräfe und Unzer; 2002)


Und sonst

Artikel für Zeitschriften, Presseagenturen, Internet

Broschüren

Internetauftritte

Kalender

Konzeptentwicklungen

Kundenzeitschriften

Nährwertberechnungen

Produktentwicklungen

Rezepte

Sammelwerke: Konzeption, Bearbeitung, Erarbeitung, Abwicklung

Texte

Übersetzungen



Auftraggeber

Alnatura

AMC

Atlas-Verlag                                   

BDSI 

Berndes

Burson-Marsteller

Campbell

CMA

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Dolde Medien / EatHealthy

Erasco

essen & trinken

Intergast GV-Service / Chef de Cuisine

Kellogg’s

Komplett-Büro

Lacroix

Maggi

meine Familie & ich

Meister-Verlag

Nestle

Neuform-Kurier

Oetker

Pampered Chef

Paulaner

Readers Digest

:relations

Schöller

Sodaclub

Swiss Cheese

Taste

Thermomix (Vorwerk)

Trio Westag

Weltbild-Verlag

ZS-Verlag